Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand livre de l'alimentation

  • Eyrolles

  • Paru le : 27/08/2014
Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, un Francais sur deux est en surpoids, un sur trois présente au moins... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, un Francais sur deux est en surpoids, un sur trois présente au moins une carence nutritionnelle et un Francais sur quatre souffre d'un excès de mauvais cholestérol. Soumis à des informations contradictoires, nombreux sont ceux qui manquent de repères et ne savent plus quoi manger ! Cet ouvrage pratique et exhaustif répond à toutes les questions que vous vous posez : - Quel est l'intérêt nutritionnel de chaque famille d'aliments ? Doit-on en bannir certains de notre alimentation ? - Comment distinguer le vrai du faux parmi la masse d'informations disponibles ? - Comment bien se nourrir à chaque âge de la vie, en fonction de ses besoins nutritionnels ? - Quelle alimentation privilégier en cas de problèmes de santé ? Grâce à ce livre de référence, vous adopterez les bonnes pratiques pour préserver votre capital santé et retrouver le plaisir de manger sain, sans culpabilité.
Vous y trouverez également : - Des FAQ et des rubriques "Vrai/Faux" pour faire le point. - Des fiches et des conseils pratiques à suivre au quotidien. - Une boîte à outils riche en conseils nutritionnels. - Un glossaire pour mieux comprendre les termes médicaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/08/2014
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-212-29109-4
  • EAN : 9782212291094
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 576 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 576
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Laurence Plumey

Laurence Plumey est médecin nutritionniste. Elle exerce en milieu hospitalier dans son domaine d'expertise favori : la lutte contre le surpoids et l'obésité. Elle enseigne également à l'École de Diététique de Paris et a créé sa propre École de Nutrition (EPM Nutrition). Elle s'exprime régulièrement dans les médias et a écrit de nombreux ouvrages pour aider chacun à trouver sa voie dans le domaine de la santé et de l'alimentation.
Laurence Plumey - Le grand livre de l'alimentation.
Le grand livre de l'alimentation
16,99 €
Haut de page