Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La Vie à table à la fin du XIXe siècle - Théorie, pratique et historique de gastronomie moderne

  • BNF

  • Paru le : 05/08/2016
BnF collection ebooks - "Les coudes à l'aise. Un air tiède, libres d'arômes inquiétants. Des parfums de fleurs, discrets, invitant les nerf au repos,... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 0,99 €
BnF collection ebooks - "Les coudes à l'aise. Un air tiède, libres d'arômes inquiétants. Des parfums de fleurs, discrets, invitant les nerf au repos, sans les paralyser. De la lumière. Une chaise large, robuste, sans étoffes. Nul excès d'appétit. L'appétit doit venir surtout par ce que l'on mange ; mais un sincère désir d'apprendre, de goûter, d'apprécier. Nous y sommes." BnF collection ebooks a pour vocation de faire découvrir en version numérique des textes classiques essentiels dans leur édition la plus remarquable, des perles méconnues de la littérature ou des auteurs souvent injustement oubliés.
Tous les genres y sont représentés : morceaux choisis de la littérature, y compris romans policiers, romans noirs mais aussi livres d'histoire, récits de voyage, portraits et mémoires ou sélections pour la jeunesse.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/08/2016
  • Editeur : BNF
  • ISBN : 978-2-346-03824-4
  • EAN : 9782346038244
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 381 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 381
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
 Chatillon-Plessis - La Vie à table à la fin du XIXe siècle - Théorie, pratique et historique de gastronomie moderne.
La Vie à table à la fin du...
3,99 €
Haut de page