Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La révolution du batch cooking

  • Larousse

  • Paru le : 30/08/2017
Comment préparer 5 diners pour la semaine en 1 dimanche ?Vous en rêvez ? Nous l'avons fait. Une fois dans la semaine préparez en grandes quantités... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Comment préparer 5 diners pour la semaine en 1 dimanche ?Vous en rêvez ? Nous l'avons fait. Une fois dans la semaine préparez en grandes quantités des aliments de base que vous pourrez conserver et accommoder tout au long de la semaine grâce à nos recettes !Pourquoi adopter le batch cooking ?.  Pour gagner du temps.  Pour faire des économies.  Pour manger sainementDécouvrez comment, avec un peu d'organisation, vous allez révolutionner votre façon de cuisiner  !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2017
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-594518-1
  • EAN : 9782035945181
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 164
    • Taille : 29 751 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Loiseau

Quand elle ne mitonne pas dans sa cuisine, Anne Loiseau crée, transforme et bricole dans son atelier... Auteure et styliste, elle se passionne autant pour la cuisine que la création en volume et n'hésite pas à mélanger les deux disciplines : assembler les goûts, les couleurs et les textures pour le plaisir des yeux ou des papilles !Anne Loiseau a écrit plusieurs livres et collabore régulièrement avec la presse culinaire et déco.
Do It Yourself or Cook It Yourself!
Anne Loiseau - La révolution du batch cooking.
La révolution du batch cooking
8,99 €
Haut de page