Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La réglementation vitivinicole champenoise - Une superposition de règles communautaires, nationales et locales

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/10/2007
Le vin est le produit agricole le plus réglementé en France mais également dans l'Union européenne. L'intervention de différentes sources réglementaires... > Lire la suite
20,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 20,99 €
    • PDF
      20,99 €
Le vin est le produit agricole le plus réglementé en France mais également dans l'Union européenne. L'intervention de différentes sources réglementaires dans la production du champagne engendre des difficultés quant aux règles à appliquer au quotidien. Il est nécessaire de bien appréhender toutes les étapes relatives à son élaboration pour comprendre le cheminement juridique qui aboutit à produire un vin d'exception tant par ses qualités intrinsèques que par sa réussite commerciale.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-26221-5
  • EAN : 9782336262215
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 306 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 306
    • Taille : 502 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Sylvie Diart-Boucher - La réglementation vitivinicole champenoise - Une superposition de règles communautaires, nationales et locales.
La réglementation vitivinicole champenoise. Une superposition de règles...
20,99 €
Haut de page