Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La filière porcine en France - Le porc français a-t-il un avenir ?

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/06/2013
Consommerons-nous encore du porc français dans dix ans ? Et de quelle qualité ? Après une visite détaillée de la filière, ce livre analyse la question... > Lire la suite
18,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 18,99 €
    • ePub
      18,99 €
Consommerons-nous encore du porc français dans dix ans ? Et de quelle qualité ? Après une visite détaillée de la filière, ce livre analyse la question environnementale, du bien-être animal, des surconsommations vétérinaires, de l'hyperconcentration des élevages en Bretagne, et propose des solutions axées sur le redéploiement géographique, la diversification des races de porcs et des techniques d'élevage et la montée en gamme.
  • La filière porcine en France d'Antoine Marzio : interview

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2013
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-53791-0
  • EAN : 9782296537910
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 232 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 232
    • Taille : 4 218 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Antoine Marzio - La filière porcine en France - Le porc français a-t-il un avenir ?.
La filière porcine en France. Le porc français...
18,99 €
Haut de page