Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine plaisir au coeur de la santé

Sandrine Navarette Masson, Sandrine Navarette Masson

  • Guy Trédaniel

  • Paru le : 08/10/2019
Manger équilibré, digeste, sain, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela... > Lire la suite
17,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Manger équilibré, digeste, sain, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ?Sandrine a voulu relever le défi !Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de trente ans, elle s'est aperçu que la plupart des gens qu'elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d'idées, d'inspiration pour varier leurs repas.
Elle propose à travers ce livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sans gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l'anémie, l'ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur changement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2019
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • ISBN : 978-2-8132-2228-2
  • EAN : 9782813222282
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 289 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 289
    • Taille : 29 757 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Sandrine Navarette Masson et Sandrine Navarette Masson - La cuisine plaisir au coeur de la santé.
La cuisine plaisir au coeur de la santé
Sandrine Navarette Masson
17,99 €
Haut de page