Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine plaisir au coeur de la santé - La méthode Masson appliquée (Broché)

  • Guy Trédaniel

  • Paru le : 08/10/2019
Manger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 24 avril
Manger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de trente ans, elle s'est aperçu que la plupart des gens qu'elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d'idées, d'inspiration pour varier leurs repas.
Elle propose à travers ce livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sons gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l'anémie, l'ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur allongement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2019
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • ISBN : 978-2-8132-2144-5
  • EAN : 9782813221445
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 287 pages
  • Poids : 0.815 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Séverine Masson

Sandrine Navarrete Masson dirige le centre d'enseignement de naturopathie appliquée t(C.E.N.A. - Ecole Masson). Elle a oeuvré pendant plus vingt ans au côté du célèbre naturopathe Robert Masson dont elle fut l'épouse. Passionnée par tout ce qui peut améliorer la santé, elle transmet à travers cet ouvrage l'enseignement de la "Méthode Masson" appliquée à la cuisine.
Séverine Masson - La cuisine plaisir au coeur de la santé - La méthode Masson appliquée.
La cuisine plaisir au coeur de la santé....
22,90 €
Haut de page