Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La chaîne de la viande bovine - Production, transformation, valorisation et consommation

  • Tec & Doc

  • Paru le : 25/04/2018
Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir... > Lire la suite
59,00 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu'ils procurent lors de leur consommation. La question qui se pose au producteur et au fournisseur de viande est donc d'être en mesure d'assurer ce plaisir et cette valeur nutritionnelle et, plus généralement, de répondre aux attentes des consommateurs. La chaîne de la viande bovine fait le point sur la filière viande bovine : production, transformation et marché de la viande, mais aussi sur les perceptions et attentes des consommateurs et le lien entre élevage, viande et société.
Après un chapitre introductif permettant de positionner les viandes dans l'histoire, l'ouvrage a donc été structuré en quatre grandes parties : . Production et transformation de la viande bovine . Marché de la viande bovine . Perceptions et attentes des consom'acteurs . Témoignages sur le thème « élevage, viande et société »

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 324
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
Marie-Pierre Ellies-Oury et Jean-François Hocquette - La chaîne de la viande bovine - Production, transformation, valorisation et consommation.
La chaîne de la viande bovine. Production, ...
59,00 €
Haut de page