Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Kale un super aliment dans votre assiette

  • La Plage

  • Paru le : 08/01/2015
Au sommaire : . Histoire de ce légume oublié, interview d'un agriculteur français, conseils pour faire pousser son propre kale, . Bienfaits nutritionnels, .... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Au sommaire : . Histoire de ce légume oublié, interview d'un agriculteur français, conseils pour faire pousser son propre kale, . Bienfaits nutritionnels, . 25 recettes simples pour l'utiliser au quotidien : salades, jus et smoothies, pestos, soupes, sandwichs, sans oublier les fameuses chips de kale.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/01/2015
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-84221-418-0
  • EAN : 9782842214180
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 70
    • Taille : 41 925 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
 CLEA et  CLEA - Kale un super aliment dans votre assiette.
Kale un super aliment dans votre assiette
7,99 €
Haut de page