Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Je ne mangerai pas de ce pain-là

  • Éditions du Rouergue

  • Paru le : 28/10/2020
Une enquête sur l'aliment le plus emblématique de l'histoire humaine depuis le Néolithique, des origines de la panification, en passant par l'avènement... > Lire la suite
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 12,99 €
    • PDF
      12,99 €
Une enquête sur l'aliment le plus emblématique de l'histoire humaine depuis le Néolithique, des origines de la panification, en passant par l'avènement du pain « moderne » dangereux pour la santé, jusqu'aux alternatives réjouissantes portées par une nouvelle génération de boulangers passionnés et engagés dont Adriano Farano fait incontestablement partie.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/10/2020
  • Editeur : Éditions du Rouergue
  • Collection : Ecologie
  • ISBN : 978-2-8126-2114-7
  • EAN : 9782812621147
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 156
    • Taille : 1 065 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Adriano Farano

Adriano Farano est le fondateur de Pane Vivo, laboratoire de panification engagé. Ancien journaliste (Radio France, Le Figaro, Courrier International.), il fonde en 2001 Café Babel. Parti à Stanford en 2010 pour une bourse de recherche, il y crée une startup dans les médias, avant de revenir à Paris en 2019. Il enseigne la création de projets innovants à l'école de journalisme de Sciences Po.
Adriano Farano - Je ne mangerai pas de ce pain-là.
Je ne mangerai pas de ce pain-là
12,99 €
Haut de page