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Histoire(s) de la gastronomie - 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècle

  • EDITIONS DU FELIN

  • Paru le : 10/11/2022
Des grandes innovations du siècle comme l'invention de la conserve, la vulgarisation de la pomme de terre ou encore le développement de l'ostréiculture... > Lire la suite
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Des grandes innovations du siècle comme l'invention de la conserve, la vulgarisation de la pomme de terre ou encore le développement de l'ostréiculture ; en passant par la démocratisation des restaurants, l'apparition du menu, la publication des premiers livres de recette ou encore l'arrivée des premiers critiques gastronomiques, Éric Glatre nous invite à la découverte des meilleures tables, des mets les plus raffinés et des chefs les plus inventifs du siècle des lumières de la gastronomie française. Eric Glatre est historien mais surtout grand spécialiste de gastronomie et l'onologie, il est l'auteur de plus d'une cinquantaine d'ouvrages sur ces sujets.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Taille : 6 349 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Eric Glatre - Histoire(s) de la gastronomie - 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècle.
Histoire(s) de la gastronomie. 20 épisodes qui révolutionnèrent...
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