Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Histoire(s) de la gastronomie - 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècle (Broché)

  • Félin (Editions du)

  • Paru le : 10/11/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 15,99 €
    • ePub
      15,99 €

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2022
  • Editeur : Félin (Editions du)
  • Collection : Histoire & sociétés
  • ISBN : 978-2-86645-982-6
  • EAN : 9782866459826
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 265 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,5 cm × 2,2 cm
Eric Glatre - Histoire(s) de la gastronomie - 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècle.
Histoire(s) de la gastronomie. 20 épisodes qui révolutionnèrent...
22,00 €