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Histoire des innovations alimentaires - XIXe et XXe siècles

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/06/2007
Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale,... > Lire la suite
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Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale, sans les apports des procédés alimentaires ou les certifications qualitatives ? Cet ouvrage revient sur les origines de l'industrie alimentaire, la formation des marchés, la place des normes, les labels de qualité et les techniques ainsi que sur la réaction des consommateurs et des différents acteurs face à l'innovation.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Histoire de l'innovation et en
  • ISBN : 978-2-336-26253-6
  • EAN : 9782336262536
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 302 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 302
    • Taille : 25 179 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Alain Drouard et Jean-Pierre Williot - Histoire des innovations alimentaires - XIXe et XXe siècles.
Histoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe siècles
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