Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hachis et farcis

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Nourrissant ce Parmentier de confit de canard, raffinées ces ravioles aux herbes, estivales ces courgettes mimosa, rafraîchissants ces citrons farcis... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Nourrissant ce Parmentier de confit de canard, raffinées ces ravioles aux herbes, estivales ces courgettes mimosa, rafraîchissants ces citrons farcis au thon, délicats ces champignons à la brousse, originales, ces figues farcies à la feta….Voici de quoi étonner et régaler votre famille et vos amis.Découvrez dans ce Petit Livre plus de 130 recettes de hachis et de farcis, associations savoureuses de viandes, de poissons et de légumes, sans oublier les épices, les aromates et les herbes si savoureuses.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2862-2
  • EAN : 9782754028622
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 338 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Hachis et farcis.
Hachis et farcis
1,99 €
Haut de page