Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Guide des plantes sauvages comestibles

  • BELIN EDITEUR

  • Paru le : 05/02/2020
Quelles sont les plantes que nous pouvons manger sans risque ? Où les trouver ? Comment les identifier ? Toutes les réponses sont dans le Guide des... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Quelles sont les plantes que nous pouvons manger sans risque ? Où les trouver ? Comment les identifier ? Toutes les réponses sont dans le Guide des plantes sauvages comestibles. Avec son petit format et ses fiches descriptives détaillées, il est le compagnon idéal pour vos promenades dans la nature. Intérêts alimentaires et anecdotes agrémentent la lecture et développent les connaissances : saviez-vous par exemple que le coquelicot, dont les feuilles se dégustent en salade, fut nommé ainsi en l'honneur de ses pétales rappelant le rouge de la crête d'un coq ? Après le succès de la première édition (2013), ce guide enrichi de nouvelles études toxicologiques bénéficie également d'une collection entièrement rénovée, avec une présentation qui rend l'information encore plus claire.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 274
    • Taille : 105 196 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Botineau

Michel Botineau est responsable des enseignements de botanique à la faculté de Limoges, chargé en particulier de la botanique systématique et d'un enseignement sur les plantes médicinales et toxiques. Ancien secrétaire général de la Société botanique de France et ancien président de la Société botanique du Centre-Ouest, il a notamment publié Les plantes du jardin médiéval aux éditions Belin.
Michel Botineau - Guide des plantes sauvages comestibles.
Guide des plantes sauvages comestibles
13,99 €
Haut de page