Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments après la pose d'un stent

  • Books on Demand

  • Paru le : 05/09/2023
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après la pose de mon stent cardiaque ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière,... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après la pose de mon stent cardiaque ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter, suite à votre chirurgie cardiaque.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 316
    • Taille : 351 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com
Cédric Menard - Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments après la pose d'un stent.
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation...
13,99 €
Haut de page