Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire alimentaire des diverticules coliques

  • Books on Demand

  • Paru le : 14/01/2020
Avec mes diverticules coliques, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec mes diverticules coliques, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous permettre d'éviter, autant que possible, toutes complications dues à vos diverticules coliques.
Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 230
    • Taille : 313 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenardnutritionniste.com
Cédric Menard - Dictionnaire alimentaire des diverticules coliques.
Dictionnaire alimentaire des diverticules coliques
14,99 €
Haut de page