Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire alimentaire des coliques néphrétiques oxaliques

  • Books on Demand

  • Paru le : 01/07/2021
Avec mes crises de coliques néphrétiques oxaliques, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec mes crises de coliques néphrétiques oxaliques, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre avec vos coliques néphrétiques. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 216
    • Taille : 353 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenardnutritionniste.com
Cédric Menard - Dictionnaire alimentaire des coliques néphrétiques oxaliques.
Dictionnaire alimentaire des coliques néphrétiques oxaliques
14,99 €
Haut de page