Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

De la canne au rhum

  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1997
Ce livre nous raconte l'histoire de la canne : ses origines orientales, les migrations qui l'ont conduite aux Amériques oùest néle rhum, il y a près... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ce livre nous raconte l'histoire de la canne : ses origines orientales, les migrations qui l'ont conduite aux Amériques oùest néle rhum, il y a près de quatre siècles. De façon didactique, il nous expose les techniques de fabrication rhumière ainsi que les différentes typologies du produit, en mettant l'accent sur la microbiologie des milieux fermentaires. Il s'adresse aux enseignants, auxétudiants et aux scientifiques.
Pour les professionnels, en particulier les distillateurs, il sera une référence en matière de rendement et de conduite du processus de fermentation. Il intéressera aussi les lecteurs curieux d'en savoir plus sur la plus importante production agricole des départements français d'outre-mer, sur leur histoire et leuréconomie.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 112
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

De la canne au rhum est également présent dans les rayons

Louis Fahrasmane et Berthe Ganou-Parfait - De la canne au rhum.
De la canne au rhum
15,99 €
Haut de page