Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine de la mer

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Inutile d'affronter les embruns pour goûter aux trésors de la mer ! Poissons, crustacés, coquillages : on trouve désormais partout une grande variété... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Inutile d'affronter les embruns pour goûter aux trésors de la mer ! Poissons, crustacés, coquillages : on trouve désormais partout une grande variété de ces produits frais et délicieux, pour tous les budgets.Sans compter qu'ils sont excellents pour la santé ! Dips de rillettes de thon, canapé crabe-kiwi, verrine avocat crevette, fish burger, gratin de poissons, rôti de lotte au saumon, daurade royale à l'orange, bouillabaisse, accras de morue, mousse de saumon, carpaccio de bar, sushi...
150 recettes pour prendre l'air du large sans se mouiller !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4811-8
  • EAN : 9782754048118
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 62
    • Taille : 1 360 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l'auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com
Thierry Roussillon - Cuisine de la mer.
Cuisine de la mer
1,99 €
Haut de page