Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cueillette & récolte en bord de mer - Reconnaître et cuisiner

Michel Luchesi, Kyoko Horii

  • Vagnon

  • Paru le : 24/04/2018
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus... > Lire la suite
7,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherchés -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/04/2018
  • Editeur : Vagnon
  • Collection : Loisirs
  • ISBN : 979-10-271-0338-6
  • EAN : 9791027103386
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 98 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 98
    • Taille : 7 721 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Michel Luchesi pratique la pêche depuis l'enfance. Il a commencé à taquiner le menu fretin, puis il s'est mis à rechercher des poissons toujours plus gros, comme la truite, le brochet, le sandre, la carpe ou le chevesne. Plus grand, il a poursuivi sa quête en pratiquant également la pêche en mer. Depuis, il écrit des livres pour partager sa passion et transmettre ses connaissances.
Cueillette & récolte en bord de mer. Reconnaître...
7,99 €
Haut de page