C'est sauvage, ça se récolte et ça se mange ! Plantes, baies, fruits, fleurs, feuilles, mousses, fougères ou champignons : la forêt regorge de nombreuses... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
C'est sauvage, ça se récolte et ça se mange ! Plantes, baies, fruits, fleurs, feuilles, mousses, fougères ou champignons : la forêt regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main pour qui sait correctement les identifier. Ce guide vous aide à reconnaître plus de 40 espèces, des plus communes aux plus étonnantes, et à les cueillir au fil des saisons de façon écoresponsable. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, l'auteur propose des recettes simples et gourmandes à cuisiner de retour de forêt.