Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Choux, poireaux, carottes...- Saveurs de l'hiver

  • Larousse

  • Paru le : 04/09/2013
30 recettes d'hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :- choux : salade de chou blanc,... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
30 recettes d'hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :- choux : salade de chou blanc, oufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil.- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée.- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons.- les autres légumes d'hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip.) ou mélangés (légumes d'hiver rôtis à l'ail, potée de légumes, salade d'hiver, façon César.Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-589067-2
  • EAN : 9782035890672
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 8 197 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Est photographe et collabore régulièrement avec les éditions Larousse. Elle propose un univers épuré, dans lequel les matières naturelles sont mises en lumière : le bois, le lin et la pierre habitent l'image tout en laissant la part belle aux couleurs et aux textures des produits. est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité.
Nathalie Carnet et Camille Antoine - Choux, poireaux, carottes...- Saveurs de l'hiver.
Choux, poireaux, carottes...- Saveurs de l'hiver
5,99 €
Haut de page