Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments

  • Tec & Doc

  • Paru le : 15/02/2008
Très documenté et à jour des dernières recherches dans le domaine, Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments, rassemble toutes les connaissances... > Lire la suite
200,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Très documenté et à jour des dernières recherches dans le domaine, Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments, rassemble toutes les connaissances disponibles sur les bactéries lactiques. Les premiers chapitres traitent des aspects scientifiques des bactéries : taxonomie, génétique et métabolisme. L'objectif est de proposer une synthèse actualisée des connaissances pour bien connaître les bactéries lactiques, leur biologie, leur fonctionnement, leur évolution mais aussi les méthodes d'études existantes.
L'ouvrage développe ensuite l'utilisation de ces bactéries, notamment en milieu industriel : les propriétés fonctionnelles, les phages, les conditions de production et de conservation des ferments commerciaux. Les ferments concentrés sont également largement traités. Un chapitre entier est plus particulièrement consacré aux applications dans les fabrications fromagères.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2008
  • Editeur : Tec & Doc
  • Collection : S.T.A.A.
  • ISBN : 978-2-7430-1854-2
  • EAN : 9782743018542
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 848 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 848
    • Taille : 32 710 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Georges Corrieu - Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments.
Bactéries lactiques. De la génétique aux ferments
200,00 €
Haut de page