Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

80 nouvelles de bouddha bol - Légumes - Graines - Protéines

  • Flammarion

  • Paru le : 05/04/2023
Le buddha bowl est ce plat tout-en-un réunissant à la base légumes-céréales-légumineuses et oléagineux dans un grand bol ou un plat creux. Un plat... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 14,99 €
    • PDF
      14,99 €
Le buddha bowl est ce plat tout-en-un réunissant à la base légumes-céréales-légumineuses et oléagineux dans un grand bol ou un plat creux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l, du cru, du cuit..., faites-vous plaisir tant que vous respectez les portions : . des protéines (végétales, animales) ; . des féculents ; .
des fruits et/ou des légumes ; . mais aussi du fromage, de la salade, etc. On pense aux becs sucrés avec des recettes de petits-déjeuners, encas ou desserts. 80 nouvelles recettes de Thomas Clouet adaptées aux évolutions alimentaires et exigences diététiques, adoubées, proportionnées et conseillées par le spécialiste de la nutrition Jean-Michel Cohen.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/04/2023
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Petits plaisirs sains
  • ISBN : 978-2-08-041854-8
  • EAN : 9782080418548
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 195 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 195
    • Taille : 258 263 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du « curseur nutritionnel », outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires.
Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur, . ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte « Mincir en mangeant, c'est possible », il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.
Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion. Thomas Clouet est un cuisinier, tendanceur et communiquant culinaire :presse, télévision, conseils pour les marques... Vice-président de l'association "Street Food en mouvement", il s'impose comme le spécialiste français de la finger food et de la street food.
Thomas Clouet et Jean-Michel Cohen - 80 nouvelles de bouddha bol - Légumes - Graines - Protéines.
80 nouvelles de bouddha bol. Légumes - Graines...
14,99 €
Haut de page