Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Bouddha bol - L'équilibre est dans le bol !

  • Flammarion

  • Paru le : 12/04/2017
Lors d'un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Lors d'un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits. du cru, du cuit. du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir! Jean-Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 80 recettes faciles à préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par le spécialiste de la nutrition.
Allez-y les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/04/2017
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Cuisine bien-être
  • ISBN : 978-2-08-141164-7
  • EAN : 9782081411647
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 193 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 193
    • Taille : 16 906 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du « curseur nutritionnel », outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires.
Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur, . ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte « Mincir en mangeant, c'est possible », il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.
Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion. Thomas Clouet est un cuisinier, tendanceur et communiquant culinaire :presse, télévision, conseils pour les marques... Vice-président de l'association "Street Food en mouvement", il s'impose comme le spécialiste français de la finger food et de la street food.
Jean-Michel Cohen et Thomas Clouet - Bouddha bol - L'équilibre est dans le bol !.
Bouddha bol. L'équilibre est dans le bol !
13,99 €
Haut de page