Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

100% grands classiques revisités

  • First

  • Paru le : 07/01/2016
50 recettes au goût du jour ! Blanquette, oufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite... des grands classiques de la cuisine... > Lire la suite
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
50 recettes au goût du jour ! Blanquette, oufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite... des grands classiques de la cuisine française que l'on ne prépare plus : trop long à réaliser, trop lourd... Avec Les grands classiques revisités, Frédéric Berqué a revu au goût du jour toutes ces recettes gourmandes pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et légères. 50 recettes incontournables ! Blanquette, salade Waldorf, oufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre chaud, tiramisu, riz au lait, framboisier ou forêt noire...
dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/01/2016
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8601-1
  • EAN : 9782754086011
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 112
    • Taille : 15 173 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine. Il a déjà publié chez First Le Petit Livre des papillotes et brick, et dans la collection " Toquades ", Mini verres, maxi délices !, En deux coups de cuillère ! et Cocottes minus !.
Frédéric Berqué - 100% grands classiques revisités.
100% grands classiques revisités
2,99 €
Haut de page