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Cuisine de référence - Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 21/01/1999
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Fiche technique

  • Date de parution : 21/01/1999
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : formation restauration
  • ISBN : 2-85708-133-2
  • EAN : 9782857081333
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 799 pages
  • Poids : 1.175 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 29,7 cm × 2,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent

Professeur technique d'enseignement professionnel au Lycée hôtelier Jean Drouant - Paris 17ème. Auteur de " Travaux pratiques de cuisine " et " Technologie culinaire " parus dans la même collection.
Michel Maincent - Cuisine de référence - Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication.
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