Télécharger une facture

Livraison en France

Pour télécharger une facture :

1. Cliquez sur Mon compte.

2. Si vous n'êtes pas identifié, saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

3. Cliquez sur Toutes mes commandes

4. Retrouvez la commande pour laquelle vous souhaitez une facture et cliquez sur Télécharger une facture.

Que faire si le message suivant apparaît ?

Internet Explorer ne peut pas télécharger

En haut du navigateur Internet Explorer, cliquez sur Outils > Options Internet > Avancé.

Accédez au bas de la liste déroulante et cochez Ne pas enregistrer les pages chiffrées sur le disque.

Vous pouvez maintenant télécharger votre facture.

Si le problème persiste, vous pouvez utiliser un autre navigateur ou mettre à jour la version.

uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus