Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pétrir, cuire, mijoter - Les cuisines des Alpes du Sud (Broché)

  • Alpes de lumière

  • Paru le : 01/01/1991
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 29 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1991
  • Editeur : Alpes de lumière
  • Collection : Les Alpes de lumière
  • ISBN : 2-906162-20-5
  • EAN : 9782906162204
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 55 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
Christine Escallier et Danielle Musset - Pétrir, cuire, mijoter - Les cuisines des Alpes du Sud.
Pétrir, cuire, mijoter. Les cuisines des...
10,00 €
Haut de page