Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Omnivore Food Book N° 1 (Broché)

Charcut' is back !

Luc Dubanchet

Collectif

  • Contrepoint (Le)

  • Paru le : 20/03/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max, Cyril Lignac, Alain Passard, Alain Ducasse, Romain Tischenko, Bertrand Grébaut, Gérald Passédat... La relève des guides classiques... Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore réunit son guide et son magazine dans un "mook' savoureux.
Prenez 15 recettes de 3 chefs, ajoutez 1 dossier bien documenté, une douzaine de reportages, portraits, interviews et analyses, 1 carnet fourni de 200 tables "Omnivore' et un palmarès des 10 chefs de l'année 2014. Mélangez, illustrez, designez et vous obtiendrez Le premier numéro Omnivore Food Revue, lancé à l'occasion du Festival Omnivore World Tour Paris le 16 mars 2014 à la Mutualité et à dévorer en librairie dès le 20 mars 2014.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2014
  • Editeur : Contrepoint (Le)
  • ISBN : 978-2-37063-007-0
  • EAN : 9782370630070
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.95 Kg
  • Dimensions : 24,7 cm × 33,2 cm × 2,2 cm
Luc Dubanchet - Omnivore Food Book N° 1 : Charcut' is back !.
Omnivore Food Book N° 1 Charcut' is back...
19,90 €