Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Etudes normandes N° 27/2023 (Broché)

La gastronomie normande, un patrimoine vivant

  • OREP Editions

  • Paru le : 25/09/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Dossier : La gastronomie normande, un patrimoine vivant - "A la normande" , la naissance d'une identité gastronomique (XIXe-XXe siècles) - Les restaurants de Rouen dans les guides et les mémoires - La consommation du sarrasin dans l'ouest normand (XVe-XXe siècles) - Les beurres normands dans l'approvisionnement de Paris au XVIIIe siècle - De l'étable à la table, faire vivre le patrimoine gastronomique - "Inventer le terroir" : table ronde entre acteurs gastronomiques (producteur, grossiste, cuisinier) - La blette patrimonialisée : quand les chefs exaltent les légumes de proximité - La sauvegarde du patrimoine vivant, un atout pour la gastronomie normande Regards variés - Quand Italie rime avec Normandie : l'accordéon au coeur de la vie - Seconde Guerre mondiale : un déserteur de l'armée allemande rejoint la Résistance - Les sources normandes de La Bête humaine La Normandie dans les livres...
et sur la Toile

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2023
  • Editeur : OREP Editions
  • ISBN : 977-0-01-421527-1
  • EAN : 9770014215271
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,5 cm × 0,0 cm
 OREP - Etudes normandes N° 27/2023 : La gastronomie normande, un patrimoine vivant.
Etudes normandes N° 27/2023 La gastronomie normande, ...
9,90 €
Haut de page