Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Château de Versailles N° 20, janvier-février-mars 2016 (Broché)

La gastronomie au château

David Chanteranne

Collectif

  • Soteca

  • Paru le : 01/01/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 12 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2016
  • Editeur : Soteca
  • ISBN : 555-2-916385-06-1
  • EAN : 5552916385061
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 82 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 29,5 cm × 0,5 cm
David Chanteranne - Château de Versailles N° 20, janvier-février-mars 2016 : La gastronomie au château.
Château de Versailles N° 20, janvier-février-mars 2016...
9,90 €
Haut de page