Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A table ! N°1, automne-hiver 2017 (Broché)

Le menu des chefs autour de la volaille de Bresse

Manuel da Fonseca

Collectif

  • Le Progrès

  • Paru le : 01/11/2017
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 juin et le 21 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2017
  • Editeur : Le Progrès
  • ISBN : 978-2-918756-80-4
  • EAN : 9782918756804
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 106 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,6 cm × 0,5 cm
Manuel da Fonseca - A table ! N°1, automne-hiver 2017 : Le menu des chefs autour de la volaille de Bresse.
A table ! N°1, automne-hiver 2017 Le...
5,90 €
Haut de page