Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Welfare of pigs - De la naissance à l'abattoir. (Relié)

Luigi Faucitano, Allan Shaefer

  • Quae

  • Paru le : 28/03/2008
This work is one of the most easy-to-understand scientific reviews on animal welfare currently available, with over 700 specific references to animal... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
86,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 mai et le 5 juin
This work is one of the most easy-to-understand scientific reviews on animal welfare currently available, with over 700 specific references to animal welfare. All aspects of animal welfare with respect to pigs are discussed, from genetic selection and breeding to transportation and slaughter. This book was written by scientific experts renowned for their knowledge and work in the area of pig welfare.
Their common goal was to provide an in-depth review and empirical assessment of pig production concepts, knowledge and techniques in use today. The authors also had a practical goal to explain, through scientific examples, how improving animal welfare increases profitability. This work is intended for academics, researchers, students, animal welfare associations, industry and anyone involved in the production chain or concerned about the welfare of pigs being raised on farms.
  • Date de parution : 28/03/2008
  • Editeur : Quae
  • Collection : QUAE GIE
  • ISBN : 978-2-7592-0086-3
  • EAN : 9782759200863
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 316 pages
  • Poids : 0.714 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 24,5 cm × 1,8 cm
Sur les 700 références disponibles sur le bien-être animal, cette synthèse scientifique est la plus accessible de toutes. Tous les aspects ayant trait au bien-être des porcs sont discutés, de la sélection génétique au croisement, sans oublier le transport et l'abattoir. Les auteurs, des experts scientifiques renommés pour leurs connaissances et travaux dans le domaine du bien-être des porcs, proposent une synthèse approfondie et une évaluation empirique des connaissances, méthodes et techniques d'élevage porcin actuellement mises en oeuvre.
En outre, ils expliquent, à partir d'exemples scientifiques, comment le bien-être animal augmente la rentabilité. Cet ouvrage s'adresse aux enseignants, chercheurs, étudiants et associations oeuvrant pour le bien-être animal, aux industriels et à toutes les personnes impliquées dans la chaîne de production ainsi qu'aux éleveurs soucieux du bien-être des porcs.

Welfare of pigs - De la naissance à l'abattoir. est également présent dans les rayons

Luigi Faucitano et Allan Shaefer - Welfare of pigs - De la naissance à l'abattoir..
Welfare of pigs. De la naissance à l'abattoir.
Luigi Faucitano, ...
86,20 €
Haut de page