Quelle frustration, lorsque l'on reçoit des invités, d'être coincé(e) aux fourneaux pendant que tout le mode discute et s'amuse ! Ce livre résout... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Quelle frustration, lorsque l'on reçoit des invités, d'être coincé(e) aux fourneaux pendant que tout le mode discute et s'amuse ! Ce livre résout enfin le problème : il propose, de l'entrée au dessert, des recettes délicieuses et originales, pouvant largement être préparées à l'avance. Christiane Bisch donne des cours de cuisine savoureuse et subtile ; Béatrice et Freddy Sarg avec leur longue expérience des livres de recettes, ont testé et approuvé toutes les préparations décrites dans ces pages. A votre tour de recevoir : poivrons tricolores marinés à l'italienne, truite de mer à la chinoise, jarret de veau au citron confit et carottes au cumin, gratin d'ananas à la marmelade d'oranges... Et passez une bonne soirée avec vos invités.