Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Viande froide (Broché)

  • Balland

  • Paru le : 04/06/2009
Les cochons corses ne se nourrissent pas uniquement de glands et de châtaignes. Et on n'assassine pas des préfets tous les jours, même en Corse. Quand... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,30 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les cochons corses ne se nourrissent pas uniquement de glands et de châtaignes. Et on n'assassine pas des préfets tous les jours, même en Corse. Quand on les assassine, ce n'est pas par hasard. Une conspiration voulue par les uns et exploitée par les autres. Alors qu'à Paris s'agitent les ombres des montreurs de marionnettes, un flic fraîchement retraité mène l'enquête. II n'est pas seul sur le coup: un jeune agent, persuadé de connaître les dessous de l'affaire, suit de très près le vieil enquêteur... La Corse se garde bien de révéler ses secrets: les montagnes restent muettes, et nul n'est à l'abri d'un assassinat dans le restau du coin.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/06/2009
  • Editeur : Balland
  • ISBN : 978-2-35315-054-0
  • EAN : 9782353150540
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 326 pages
  • Poids : 0.455 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Paul Brighelli

Jean-Paul Brighelli, auteur a succès, est aussi un spécialiste reconnu de la Corse. II nous livre là un polar haletant qui fait froid, très froid dans le dos.

Viande froide est également présent dans les rayons

Jean-Paul Brighelli - Viande froide.
Viande froide
21,30 €