Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles (Broché)

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 01/01/1999
Cette étude concerne plus particulièrement les plantes des grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux, betteraves). En s'appuyant sur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 26,00 €
    • PDF
      26,00 €
Cette étude concerne plus particulièrement les plantes des grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux, betteraves). En s'appuyant sur les propriétés physicochimiques spécifiques des molécules végétales les vingt-neuf spécialistes réunis pour ce rapport dressent un inventaire des agroressources valorisables, établissent, et passent en revue les applications actuelles et potentielles.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1999
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • Collection : rapports du cadas
  • ISBN : 2-7430-0223-9
  • EAN : 9782743002237
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
 CADAS et  Académie des sciences - Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles.
Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits...
CADAS, ...
26,00 €