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Une plume deux toques, Véronique André, Jacques & Laurent Pourcel (Broché)

  • Glénat

  • Paru le : 06/10/2010
Une plume, Véronique André, journaliste gastronomique à Madame Figaro et Valeurs actuelles. Deux toques, Jacques et Laurent Pourcel, chefs étoilés... > Lire la suite
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Une plume, Véronique André, journaliste gastronomique à Madame Figaro et Valeurs actuelles. Deux toques, Jacques et Laurent Pourcel, chefs étoilés du Jardin des sens à Montpellier. Quatre saisons, 52 produits, 104 recettes pour réapprendre la saveur des mots et le goût des produits qui font la gastronomie française. Pour vous qui savez cuisiner, pour vous qui ne savez pas, pour vous qui avez le temps, pour vous qui n'en avez pas, pour vous qui aimez les recettes traditionnelles et pour vous qui recherchez l'innovation ou la création : ce livre est pour vous ! Il révèle la cuisine dans tous ses états. Mitonné en sonnet, en alexandrins ou en quatrains, chaque produit est ensuite cuisiné et mis en scène en deux recettes qui reflètent la tradition culinaire française et le talent des frères Pourcel.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2010
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-7234-7575-4
  • EAN : 9782723475754
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 252 pages
  • Poids : 1.325 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,0 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique André

Jacques et Laurent Pourcel, les jumeaux étoilés du Jardin des Sens à Montpellier sont deux chefs de talent. Entrepreneurs gourmands, ils sont aimés de tous pour leur générosité et leur fidélité à une cuisine de Méditerranée. Adulés en Asie, leur seconde patrie, ils aiment introduire les deux cultures dans leur cuisine . ---- Jacques et Laurent Pourcel, les jumeaux étoilés du Jardin des Sens à Montpellier sont deux chefs de talent ! Entrepreneurs gourmands, ils sont aimés de tous pour leur générosité et leur fidélité à une cuisine de Méditerranée.
Adulés en Asie, leur seconde patrie, ils aiment introduire les deux cultures dans leur cuisine. ---- Véronique André, la plume, écrit une chronique gastronomique hebdomadaire (Madame Figaro, Valeurs Actuelles), elle sillonne le monde, s'assied aux meilleures tables comme aux plus discrètes, pour découvrir les dernières innovations des pianos. Les produits, elle les connaît, les voici bien ciselés, couchés sur papier glacé.
Véronique André - Une plume deux toques, Véronique André, Jacques & Laurent Pourcel.
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