Biographie de Véronique André
Jacques et Laurent Pourcel, les jumeaux étoilés du Jardin des Sens à Montpellier sont deux chefs de talent. Entrepreneurs gourmands, ils sont aimés de tous pour leur générosité et leur fidélité à une cuisine de Méditerranée. Adulés en Asie, leur seconde patrie, ils aiment introduire les deux cultures dans leur cuisine . ---- Jacques et Laurent Pourcel, les jumeaux étoilés du Jardin des Sens à Montpellier sont deux chefs de talent ! Entrepreneurs gourmands, ils sont aimés de tous pour leur générosité et leur fidélité à une cuisine de Méditerranée.
Adulés en Asie, leur seconde patrie, ils aiment introduire les deux cultures dans leur cuisine. ---- Véronique André, la plume, écrit une chronique gastronomique hebdomadaire (Madame Figaro, Valeurs Actuelles), elle sillonne le monde, s'assied aux meilleures tables comme aux plus discrètes, pour découvrir les dernières innovations des pianos. Les produits, elle les connaît, les voici bien ciselés, couchés sur papier glacé.