Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Une année vegan (Relié)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 27/09/2018
Stéphanie vous invite à sa table avec plus de 300 recettes pour partir à la découverte de la cuisine vegan et de ses ingrédients (protéines végétales... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Stéphanie vous invite à sa table avec plus de 300 recettes pour partir à la découverte de la cuisine vegan et de ses ingrédients (protéines végétales texturées, seitan, tofu, aquafaba, laits et crèmes végétales) : Pour tous les jours : curry de chou-fleur, patates douces farcies, falafels de lupin aux petits légumes, lasagnes vertes aux épinards... Pour recevoir : la choucroute vegan, croissants fourrés, fondue, les Flam' baguettes.
Pour les fêtes : terrine de campagne aux lentilles, Strudel au chou, fromage fermenté... Et toujours les nombreuses astuces et suggestions qui caractérisent le style de Stéphanie.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/09/2018
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-624-5
  • EAN : 9782842216245
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.61 Kg
  • Dimensions : 25,6 cm × 28,8 cm × 2,7 cm

À propos des auteurs

La fée Stéphanie a conquis les réseaux sociaux avec ses recettes inventives et réalistes. Alsacienne expatriée en Italie, elle a créé un blog qui est devenu un lieu d'échange et de partage pour tous les curieux de cuisine végétale. Elle est l'autrice aux éditions La Plage de Des salades qui nous font du bien et de Ma cuisine vegan pour tous les jours.
Stéphanie Tresch Medici et Angélique Roussel - Une année vegan.
Une année vegan
29,95 €