Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Turquie - Délices de Méditerranée (Relié)

  • Könemann

  • Paru le : 12/03/2007
La cuisine turque se caractérise par la diversité culinaire d'un pays à la frontière entre l'Orient et l'Occident. Entourée de la mer Marmara, de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine turque se caractérise par la diversité culinaire d'un pays à la frontière entre l'Orient et l'Occident. Entourée de la mer Marmara, de la mer Egée, de la mer Noire ainsi que de la Méditerranée, la Turquie est en mesure de proposer une multitude de spécialités aux poissons que les grands cuisiniers des régions côtières transformeront allègrement en des créations fantaisistes. C'est de l'intérieur du pays que nous proviennent les recettes pour les roulés de feuilles de vigne et les délicieux pilafs ainsi que les aubergines farcies, pareillement des spécialités locales de plus haut rang.
Chaque page de ce livre est imprégnée du savoir-faire fondé des " auteurs-cuisiniers " qui nous présentent une série de plaisirs gustatifs à la turque tout en nous contant d'intéressantes histoires et anecdotes portant, par exemple, sur de délicieuses créations comme le " roulé du sultan " à base de compote de pommes et de semoule. Nous vous invitons à plonger dans le monde culinaire fascinant d'une cuisine aux mille et une saveurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2007
  • Editeur : Könemann
  • ISBN : 978-3-8331-2442-6
  • EAN : 9783833124426
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 1.275 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 29,0 cm × 2,0 cm
Fabien Bellahsen et Elodie Bonnet - Turquie - Délices de Méditerranée.
Turquie. Délices de Méditerranée
8,00 €