Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Turquie - Le livre de cuisine (Relié)

Musa Dagdeviren

Toby Glanville

(Photographe)

,

Delphine Billaut

(Traducteur)

,

Marion Richaud

(Traducteur)

,

Collectif

  • Phaidon

  • Paru le : 10/10/2019
Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2019
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-021-5
  • EAN : 9781838660215
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 514 pages
  • Poids : 1.81 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 27,5 cm × 5,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Musa Dagdeviren

Musa Dagdeviren est un chef reconnu d'Istanbul, où il possède trois restaurants ¿ le premier, Ciya, a ouvert en 1987. La fondation qu'il dirige avec sa femme a pour mission de faire redécouvrir le patrimoine culinaire turc. Il intervient régulièrement lors de conférences consacrées à la gastronomie et dans des écoles hôtelières
Musa Dagdeviren - Turquie - Le livre de cuisine.
Turquie. Le livre de cuisine
49,95 €
Haut de page