Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT. - Tome 1, Préparations, découpages, flambages (Broché)

Dominique Jeuffrault, Thierry Boulicot

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/12/2004
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,20 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2004
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : formation restauration
  • ISBN : 2-85708-019-0
  • EAN : 9782857080190
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 29,6 cm × 0,6 cm

À propos des auteurs

Thierry Boulicot Ancien élève du Lycée technique hôtelier de Clermont-Ferrand : BTH promotion 1968-1971. Ancien élève de l'Ecole Normale Nationale d'apprentissage (E.N.N.A) de Toulouse, promotion 1979-1980. Depuis 1980, professeur 2e grade d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée technique d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire à Blois (41). Dominique Jeuffrault Ancien élève du Lycée technique hôtelier de Clermont-Ferrand : BTH promotion 1968-1971 Ancien élève de l'Ecole Normale Nationale d'Apprentissage (E.N.N.A.) d'Antony : promotion 1979-1980. De 1980 à 1985, professeur d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée d'enseignement professionnel " Albert Bayet " de Tours (37). De 1985 à 1988, détaché au Centre de Formation des Professeurs Techniques (C.F.P.T.) de Toulouse. Depuis 1988, P.T.E.P. au lycée technique hôtelier de La Rochelle (17).
Dominique Jeuffrault et Thierry Boulicot - TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT. - Tome 1, Préparations, découpages, flambages.
TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT.. Tome 1, Préparations,...
Dominique Jeuffrault, ...
23,20 €