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Transformation carnée à la ferme - Connaître les différents produits et leur fabrication (Broché)

Karine Boutroux

Collectif

  • Educagri

  • Paru le : 01/11/2005
Ce troisième tome présente la méthode de fabrication de plusieurs produits carnés transformés dans nos régions : carcasses entières de volailles... > Lire la suite
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Ce troisième tome présente la méthode de fabrication de plusieurs produits carnés transformés dans nos régions : carcasses entières de volailles et lapins prêtes à consommer, magrets et produits de découpe volaillère, bloc de foie gras, jambon cuit et jambon sec, saucisse et saucisson secs, saucisse et saucisson à cuire, saucisse à rôtir, boudin noir, boudin blanc. Pour chaque produit transformé, le lecteur découvre, à travers des apports de connaissances, des mises en situation fictives et des questionnements, quelques recettes types, l'enchaînement des étapes de fabrication du produit et les écueils à éviter lors de l'élaboration de la recette ou de la fabrication du produit.
    • Les produits crus vendus en l'état
    • Les produits frais
    • Les produits cuits et plats cuisinés
    • Les produits secs
  • Date de parution : 01/11/2005
  • Editeur : Educagri
  • Collection : Métiers et activités en milieu
  • ISBN : 2-84444-390-7
  • EAN : 9782844443908
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 243 pages
  • Poids : 0.605 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm
Karine Boutroux - Transformation carnée à la ferme - Connaître les différents produits et leur fabrication.
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