Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Traité pratique de laiterie - Lait, crème, beurre, fromages (Broché)

  • Maxtor France

  • Paru le : 03/03/2015
De toutes les industries de la ferme, la laiterie est sans aucun doute la plus importante. Le lait donne toujours des bénéfices lorsqu'on sait en tirer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 juin et le 19 juin
De toutes les industries de la ferme, la laiterie est sans aucun doute la plus importante. Le lait donne toujours des bénéfices lorsqu'on sait en tirer parti, soit qu'on le vende en nature soit qu'on le transforme en beurre ou en fromages divers. Ce traité comprend donc trois études bien distinctes : le lait, le beurre, les fromages. Titre avec de nombreuses gravures.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/03/2015
  • Editeur : Maxtor France
  • ISBN : 979-10-208-0131-9
  • EAN : 9791020801319
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 266 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 15,0 cm × 1,5 cm
Albert Larbalétrier - Traité pratique de laiterie - Lait, crème, beurre, fromages.
Traité pratique de laiterie. Lait, crème, ...
12,50 €
Haut de page