Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 01/09/1996
Pour savoir bien cuisiner, il n'est pas nécessaire de connaître ou de collectionner d'innombrables recettes, mais il faut posséder toutes les bases... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,16 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pour savoir bien cuisiner, il n'est pas nécessaire de connaître ou de collectionner d'innombrables recettes, mais il faut posséder toutes les bases de la cuisine, de la vraie cuisine française renommée dans le monde entier. L'auteur, ayant une longue expérience des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutantes. Elle leur indique le chemin à suivre et les prévient des gestes à éviter.
La cuisine n'est pas seulement faite de "savoir-faire", mais elle réclame du goût, de l'imagination pour ne pas tomber dans la monotonie. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. Le métier de maîtresse de maison comporte bien des tâches diverses. Si vous voulez organiser une réception, disposer une table, recevoir des invités, prévoir vos achats, ce livre résout tous vos problèmes.
De plus, l'auteur introduit dans la cuisine traditionnelle les perfectionnements de la technique moderne : l'utilisation de l'autocuiseur, du congélateur, du programmeur. Elle vous donne ainsi les clés d'un travail rapide et facile. L'auteur a pensé aussi à votre santé. Elle explique en termes simples ce qu'est un menu équilibré et comment le réaliser. Enfin, vous trouverez dans ce livre tout ce qu'une bonne maîtresse de maison doit savoir.
Le classique de la bonne cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1996
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-2167-0
  • EAN : 9782737321672
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 412 pages
  • Poids : 0.695 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 21,3 cm × 4,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Amélie Bar

Amélie Bar, diététicienne, élève du professeur Trémolières.
Amélie Bar - Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine.
Toutes les bases et les recettes de la...
11,16 €