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Toutes les bases de la cuisine aux champignons (Relié)

  • Ouest-France

  • Paru le : 27/06/1998
Dans ce livre destiné à tous les amateurs d'une cuisine à la fois simple et savoureuse, deux chefs, Frédéric Jaunault et Jean-Luc Brillet, livrent... > Lire la suite
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Dans ce livre destiné à tous les amateurs d'une cuisine à la fois simple et savoureuse, deux chefs, Frédéric Jaunault et Jean-Luc Brillet, livrent les secrets de 171 recettes, pour la plupart inédites. En entrée comme en plat principal, et même en dessert, dans le pain, séchés ou en bocaux, les champignons sont une des richesses de la cuisine française. Girolles, truffes, cèpes, coulemelles, morilles...ces deux chefs vous font également découvrir d'autres espèces méconnues au goût pourtant très subtil : clitopiles petites prunes, lactaires délicieux, vesse-de-loup, petits-gris...

Fiche technique

  • Date de parution : 27/06/1998
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-2275-8
  • EAN : 9782737322754
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 237 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 21,3 cm × 2,8 cm
Jean-Luc Brillet et Frédéric Jaunault - Toutes les bases de la cuisine aux champignons.
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