Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout haché ! - Je cuisine mes viandes autrement (Broché)

Beverly Le Blanc, Anne Sheasby

Clive Streeter

(Photographe)

,

Julie Ingham

(Illustrateur)

,

Nicola O'Byrne

(Illustrateur)

  • Parragon

  • Paru le : 31/10/2014
Comment concocter des plats rapides et efficaces à base de viande hachée ? Hors-d'oeuvre, entrée ou plat, les recettes proposées dans cet ouvrage... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Comment concocter des plats rapides et efficaces à base de viande hachée ? Hors-d'oeuvre, entrée ou plat, les recettes proposées dans cet ouvrage s'adaptent à tous les goûts et à toutes les faims. Découvrez des recettes simples à base de viandes variées (boeuf, veau, poulet...), agrémentées d'astuces de chefs et de conseils pratiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/10/2014
  • Editeur : Parragon
  • ISBN : 978-1-4723-7598-8
  • EAN : 9781472375988
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
Beverly Le Blanc et Anne Sheasby - Tout haché ! - Je cuisine mes viandes autrement.
Tout haché !. Je cuisine mes viandes autrement
6,00 €