Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout est bon dans le poisson (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 05/01/2022
2 à 6 ingrédients max ; Une recettes courte, claire et précise ; Une belle photo explicite ; Temps de préparation réduit. Super bon ! Super rapide... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 13 mai
2 à 6 ingrédients max ; Une recettes courte, claire et précise ; Une belle photo explicite ; Temps de préparation réduit. Super bon ! Super rapide ! Sans vaisselle (ou presque).
  • Date de parution : 05/01/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-946241-3
  • EAN : 9782019462413
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 219 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 19,2 cm × 2,1 cm
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 2 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue...), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic...), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise...) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
Jean-François Mallet - Tout est bon dans le poisson.
Tout est bon dans le poisson
6,95 €
Haut de page