Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tous les desserts - Recettes & techniques (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 15/10/2015
Que serait un repas sans dessert ? Voici un livre qui répond de la manière la plus complète aux exigences des pâtissiers débutants ou plus aguerris... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Que serait un repas sans dessert ? Voici un livre qui répond de la manière la plus complète aux exigences des pâtissiers débutants ou plus aguerris en conjuguant les techniques, les tours de main et une grande diversité de recettes pour toutes les occasions. En préambule, une présentation pas à pas de plus de 20 techniques essentielles : - de préparation des pâtes (feuilletée, brisée, beignets, choux, sablée...) - de préparation des gâteaux de base tels que la génoise ou le savarin - de préparation des crèmes (pâtissière, au beurre, chantilly, chocolat...) - de préparation du caramel ou de la nougatine - de préparation aux fruits : coulis, compote...
Plus de 250 recettes, toutes illustrées, succèdent à ces techniques.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2015
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-07031-0
  • EAN : 9782263070310
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 378 pages
  • Poids : 1.533 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,9 cm × 3,7 cm
 Solar - Tous les desserts - Recettes & techniques.
Tous les desserts. Recettes & techniques
15,90 €